Loading...

Gepe (Chile)


Gepe
Santiago, Chile

Genero: Indie folk, Indie pop, Electropop, Fusion
Formación: 2001
Nombre real: Daniel Riveros
Fecha de Nacimiento: 28 de Septiembre de 1981

Discografia

2004 - 5X5 (EP)
2005 - Gepinto
2007 - Hungría
2008 - Las piedras (EP)
2010 - Audiovisión
2012 - GP
2013 - En la naturaleza remixes (EP)

Proveniente de la comuna de San Miguel, presentó una inclinación musical muy diversa desde pequeño, tocando batería desde los cinco años en bandas que tocaban covers de Mazapán.
Gepe participo en el grupo Taller dejao y ademas el 2013, lanzo el Proyecto Alex y Daniel, junto a Alex Andwanter.

Gira 2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada